Отзывы гостей

Рассчитать
стоимость путёвки

Написать отзыв

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о пребывании в санатории  “Таврия”, оставьте свой отзыв — это займет всего несколько минут. Благодарим наших гостей, которые это сделали. Надеемся, что ваши отзывы помогут тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания и чтобы вы приехали к нам еще не один раз и рекомендовали наш курортный комплекс своим родным и близким.

Затворова Анна
09 апр 2021

Я с ребенком отдыхала. Мне понравилось, потому что у меня была возможность спокойно сходить к косметологу и на массаж. Ребенок мой был под присмотром — это ли не главное? По итогу отдыха — мама красавица, ребенок с новыми поделками и впечатлениями от поездки!

Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Ольга Яшина
08 апр 2021

Отдыхали в санатории с 18.03 - 02.04. 2021г. Сами мы из сибири, в период нашего отдыха погада была, по сибирчким меркам, майская. Конечно мы ехали не за погодой, понимали, что в этот период будет не лето. Но отдых по истине оказался отличным. Лечение получили на отлично, порадовал бассеин. Очень тёплая вода, хотя были отдыхающие которым казалось, что холодно. Нам понравилось всё. Аниматоры, занимающиеся с детьми, Аня и Женя, просто молодцы. Не одного ребёнка не оставляют без внимания. Наш сын до 22.00 был занят на детской игре в "Мафию". Были дети, у которых совпадали дни рождения с прибыванием их в санатории, и аниматоры, этих детей поздравляли в кругу детей отдыхающих в санатории. Очень приятно. Обслуживающий персонал, что в лечебном корпусе, что в столовой, что в жилом корпусе всегда приветливы, ни одного грубово слова. Хотя случались некоторые вопросы по организации, но грубости в адрес отдыхающих от персонала мы не слышали. Все вопросы решались на спокойном уравновешаном уровне. Уезжать не хотелось. Думаю, что мы ещё приедем.

Благодарим за написанный отзыв и оценку нашего санатория. Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас. С нетерпением будем ждать встречи с Вами еще раз. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Коваль
08 апр 2021

Проживали в 1 корпусе в двухкомнатном номере, номер чистый, с хорошим ремонтом. Питание вкусное, но немного не хватило разнообразия в мясных блюдах. Персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут. Очень понравился ваш бассейн!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что отдых Вам понравился. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Никитина Марго
07 апр 2021

Жили в стандарте, номер очень простенький, но всё что нужно было, даже кондиционер. Жаль не было видно моря с балкона, жили на нижнем этаже. Питание отличное, пляж очень чистый, а благодаря команде аниматоров наш отдых прошёл очень весело.

Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в списке наших постоянных гостей. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Зинкевич Ольга
06 апр 2021

Заезжали поздно ночью с маленькими детьми, заселили быстро, но разочаровало отсутствие чайника в номере, не очень удобно было пользоваться общим чайником на этаже. Зато на утро очень вкусно покормили завтраком! Анимация вообще на высоте, детям очень всё понравилось!

Спасибо за уделенное время и ваш отзыв. Обязательно учтем ваше пожелание в дальнейшей работе. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Каролина
05 апр 2021

Приезжали с ребенком склонным к аллергии, переживали чем мы его будем кормить, но переживания оказались напрасными: сотрудники столовой очень помогли нам с нашей проблемой и даже учитывали наши индивидуальные пожелания! Спасибо Вам большое!

Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны своим отдыхом. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Соболь Ирина
02 апр 2021

Мы особо не любители лечиться, поэтому приезжали просто погулять и отдохнуть. Активно пользовались дополнительной услугой заказа экскурсий, за 2 недели отдыха побывали в разных местах Крыма. Да и очень порадовали обзорные экскурсии по городу, которые уже входили в стоимость путёвок.

Благодарим за отзыв. Рады, что отдых в нашем санатории вам понравился. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Сильвестрова Сусана
01 апр 2021

Искали хороший санаторий для того чтоб подлечиться не в жаркий сезон и не ошиблись с выбором! Лечение разнообразное, питание шикарное, бассейн с морской водой — это вообще супер! Хотелось бы почаще сюда приезжать.

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. С радостью будем ждать встречи с Вами в любое время. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Кучина Валентина
31 мар 2021

Номер мы бронировали самый-самый простой, но всё было очень чисто. Даже был кондиционер, что большой плюс: летом отправим сюда родителей на отдых. Вкусно кормили, еды много, бассейн с морской водой отличная замена морю в не купальный сезон! Территория отличная для прогулок, да и к морю подышать прогуляться совсем недалеко.

Добрый день, спасибо большое за отзыв. Обязательно будем ждать Вас в любое удобное время. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Кобзева
30 мар 2021

С подружкой и детьми приезжали в Таврию. Детям так понравились ребята-аниматоры, что даже уезжать не хотели, настолько интересные были им игры, мастер-классы, дискотеки. Питание тоже отличное: и каши, и супы, и овощи, и выпечка. Но хотелось бы побольше сезонных фруктов.

Благодарим за отзыв. Рады стараться сделать Ваш отдых ярким и запоминающимся. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Лилия и Елена
29 мар 2021

Отдыхали с сестрой в марте 2021года. Одни положительные впечатления! Начиная со встречи администом Аллой, регистратором Викторией(высокая стрессоустойчивость у девушки на работе), профессионализм врача Сенкевич Галина Викторовна не просмотрит Ваши "болячки". Команда всего мед.персонала с улыбкой и хорошим настроением выполняют свою задачу-подарить нам здоровье! Это и молодой спец.массажа Александр(каб.203-успехов ему) и Татьяне(вихревая ванна д/ног), так же Ление (прессотерапия), девочкам физ.кабинета, ПУВ. Отдельно, хочется поблагодарить Василюк Викторию Викторовну, за подв.гидромассаж-приедем на след году, только к Вам! Спасибо, всем кто нас кормил вкусно и разнообразно. Прачечную, за белые простыни и полотенца! Держите и дальше так! Приедем ещё оздоровиться к Вам!

Благодарим за отзыв. Будем непременно рады видеть Вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Надежда
27 мар 2021

Сейчас в санатории "Таврия "очень приятно находиться, всё на высоком уровне. И лечение, и питание, и аниматоры. Планируем приехать в летний сезон . Посоветует своим знакомым, поделимся приятными воспоминаниями. Успехов в дальнейшем.

Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что наши гости остались довольны. приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Валентина Леонидовна Мальцева
26 мар 2021

Впервые взяли путёвку в санаторий и считаю что очень удачно. Заселили в 4 корпус, с 5 этажа даже море и озеро видно. В Таврии лучшее сочетание цены и качества в несезон вообще можно не выходить из здания. Бассейн с морской водой, обилие процедур и вкуснйшая еда. По вечерам развлечения, кино и танцы. Вежливый персонал, всегда можно обратиться за помощью по любому вопросу. Нам нравиться, и пусть не повезло с погодой в марте, всё равно есть где погулять и что посмотреть. Уверена,что теплотой будем вспоминать проведенное здесь время и что ещё вернёмся.

Добрый день, спасибо за теплый отзыв. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Завьялова
24 мар 2021

Приезжали в Таврию погулять у моря, вкусно поесть и спокойно отдохнуть. И то, и другое удалось! Жили в хорошем номере в отдельно стоящем корпусе. Столовая просто отличная, кормили так, что с отдыха привезли лишние пару кило)))) Каждый день ходили к морю, да и территория такая большая, что тоже есть где погулять. Отдыхом остались довольны, обязательно вернёмся сюда снова.

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что отдых у нас Вам понравился. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Сергей
23 мар 2021

Мы с женой приехали в санаторий в июле, номер комфорт, остались довольны. Единственный минус, на улице жара, а за воротами стоят большие контейнеры для мусора и запах не очень, как вы понимаете. Сделали замечание на ресепшене, персонал отличный среагировали сразу и проблему решили.

Благодарим за отзыв.Всегда готовы помочь нашим дорогим гостям по любым вопросам. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость