Отзывы гостей

Написать отзыв

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о пребывании в санатории  “Таврия”, оставьте свой отзыв — это займет всего несколько минут. Благодарим наших гостей, которые это сделали. Надеемся, что ваши отзывы помогут тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания и чтобы вы приехали к нам еще не один раз и рекомендовали наш курортный комплекс своим родным и близким.

Ольга
26 фев 2021

Впечатления нормальные, меня все устраивало. Обслуживание отличное, убирались каждый день, персонал приветливый. Питание хорошее, вкусно готовят. Лечение на достойном уровне но мало процедур по путевке, мед. работники очень внимательные и отзывчивые.

добрый день, благодарим за отзыв. обязательно учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Зоя
25 фев 2021

Конечно рекомендую. Номер был просто шикарный( 1й корпус номер комфорт улучшенный). Всегда чистое постельное, чистые полотенца. Уборка номера каждый день. Отзывчивый и добрый персонал. Питание отличное, шведский стол, очень вкусно. Поварам высший класс и огромное спасибо. Процедуры все просто великолепные. Врачи внимательные все. Огромное спасибо девочкам аниматорам. Каждый вечер музыкальная программа, детишкам мультики. Всем рекомендую. Лучший санаторий.

Спасибо за отзыв. Искренне рады, что отдых Вам понравился. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Соловьева
17 фев 2021

Номер очень простой был. Снимали стандарт в 9ти этажном здании. Ремонт очень старый, но обслуживание хорошее. Каждый день убирали и регулярно меняли постельное белье и полотенца. Питание нормальное, разнообразное. Лечение хорошее, большой выбор полезных процедур. Медицинский персонал приветливый.

Благодарим за Ваш отзыв. Номерной фонд санатория ежегодно обновляется. Наша команда стремится создать самые комфортные условия для гостя. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Инна
16 фев 2021

Я бронировала одноместный номер, но по приезду там в номере не работал замок и меня поселили в двухкомнатный без доплат, что очень порадовало. Приветливый и дружелюбный персонал готов решить любые вопросы. Отдых прошел на ура.

Добрый день, спасибо за отзыв. Рады сделать Ваш отдых самым незабываемым. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Александра Павловна
15 фев 2021

Обслуживание заслуживает благодарности. Спасибо всему мед персоналу за качественное лечение и внимательность. Я очень довольна лечением и отдыхом у вас.

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Кирсанова София
11 фев 2021

Ездила моя мама, в сентябре 2020 г. В целом у нее отзывы положительные и от уровня проживания и от уровня процедур. Питание, медицинский персонал, обслуживание, территория, отдых - это все было прекрасно. Спасибо! Лечение достойное!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Винокурова
10 фев 2021

Особо хочу выделить инструктора ЛФК - это действительно высококвалифицированный специалист, прекрасно работает с разными возрастными группами и лицами с различными заболеваниями. Неудивительно,что спортзал не пустует. Также, очень признательна кардиологу прекрасный,внимательный специалист,которая не замыкается узко по профилю, помогла в решении других проблем со здоровьем. Огромное спасибо всем сотрудникам санатория.

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать теплые слова от лучших гостей. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Антонова Ольга
09 фев 2021

Мы довольны отдыхом и обслуживанием, все было прекрасно. Питание отличное, разнообразное, и фрукты и молочку давали. Лечение на хорошем уровне. Все вовремя предоставляли и консультации и сами процедуры.Супер.

Спасибо за ваш положительный отзыв. Приезжайте к нам еще. Рады стараться для наших гостей. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Зинаида
08 фев 2021

Хотелось бы обратить внимание на персонал в блоке питания.Были смены с очень качественно приготовленным меню и прекрасным обслуживанием, но в одной из смен, не хотелось есть из-за очень не корректного поведения персонала. А в общем отдых заслуживает благодарности,рекомендую заинтересованным и думаю ещё посетить Таврию.

Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно исправим ситуацию и направим Ваш отзыв в отдел качества. Будем искренне рады видеть Вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Михаил Антонович
05 фев 2021

Родные с трудом уговорили поехать в санаторий. И я не пожалел. Остров спокойствия,восстановления сил,умиротворения. Прекрасная парковая зона,ели,туи. Внимательный медицинский и обслуживающий персонал, хорошая кухня. Диетолог на своем месте. По всему видно,администрация хорошо руководит деятельностью всех подразделений. Спасибо за вашу работу.

Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте еще, точно не пожалеете. Мы порадуем Вас еще больше! С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Милена
04 фев 2021

На курорте в Евпатории отдыхала первый раз. Место прекрасное,территория ухоженная,проживание комфортное.Обслуживанием менеджера вполне удовлетворена. Уровнем обслуживающего персонала тоже. Рекомендую.

Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился отдых у нас. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Юлия
03 фев 2021

Санаторий - отличный. Все приветливые, персонал - супер. Процедуры отличные. Кормят шикарно. Ощущение уюта и тепла на протяжении всего пребывания в санатории - не покидают. Врач-озонотерапевт  умничка. Приехали и влюбились в атмосферу. Нам, молодым, было комфортно и интересно.

Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Мария Игоревна Сухальская
29 янв 2021

А я читаю, и не могу определиться с сезоном — когда лучше ехать? Чтобы не было сильно жарко, но и не холодно? Говорят, в Крыму ветра? Подскажите кто-нибудь. Я хочу приехать дней на 5, без лечения, возможно такое? Или нужно ехать только с лечением? Спасибо.

Спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем Вам приобрести путевку на май. Погода в этом месяца стабильная теплая и не жаркая. Вариант отдыха на 5 дней без лечения - возможен по короткой путевке. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Виктория Павловна
28 янв 2021

Здравствуйте, хочу порекомендовать санаторий, лечение и питание на высоте, но хочется попросить вашего садовника заняться парком, нужно больше насадить деревьев и кустов! Площадь санатория большая, много скамеек, но зелени маловато. Будьте добры, примите к сведению.

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания, санаторий на данный момент проходит реновацию, на территории было высажено более 200 шт. молодых деревьев и кустарников. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Кристина
27 янв 2021

Отдыхала с мужем в октябре, с погодой повезло, было очень тепло, но море для нас все равно было прохладное, спасал бассейн с морской водой. Отдых прошел замечательно и насыщенно, хорошо организованы экскурсии.

Спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады получать от Вас обратную связь. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье.Долголетие. Молодость