Отзывы гостей

Рассчитать
стоимость путёвки

Написать отзыв

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о пребывании в санатории  “Таврия”, оставьте свой отзыв — это займет всего несколько минут. Благодарим наших гостей, которые это сделали. Надеемся, что ваши отзывы помогут тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания и чтобы вы приехали к нам еще не один раз и рекомендовали наш курортный комплекс своим родным и близким.

Валентин Георгиевич
23 июн 2021

Мне врачи рекомендовали пешие прогулки и чистый воздух (кардиология+реабилитация после травмы).Сюда, в Евпаторию, меня привез друг, который здесь уже бывал. Путевку в Таврию ему впервые выдали от Соц защиты в октябре 2019. Ему понравилось, и вот мы здесь в 2021 году уже по платным путевкам. Не лечиться (я уже вылечился), а побыть на природе, подышать морским воздухом. Санаторий понравился. Один бы я сюда не приехал, а с другом веселее. Чувствую себя лучше.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Куриловы
22 июн 2021

Хотелось бы  отметить, что в этом санатории мы отдыхали несколько последних лет после 2017 года на майские праздники. Когда мы первый раз несколько лет назад приехали в этот санаторий, нас восхитили перемены в положительную сторону как в санатории, так и в городе Евпатория. Все было хорошо лечение, питание, обслуживание. Номера обновляются, медицинский центр также совершенствуется . Территория санатория краше с каждым годом. Это очень радует. Так держать, Таврия!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Зайченко Ольга
15 июн 2021

Узнала о Таврии из интернета. Заказала путевку через официальный сайт и прилетела отдыхать. В аэропорту меня встретил замечательный водитель от Таврии ( трансфер заказывала заранее). Осталась очень довольна медицинскими процедурами и отношением персонала. Номер у меня был стандарт премиум . Отличные условия за адекватную стоимость. В общем, теперь могу вас смело рекомендовать своим знакомым.

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости. Будем рады видеть вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Павловская Инга
14 июн 2021

В общем все хорошо, мне понравилось, хороший номер просторный, хотя говорили, что номера разные есть и поменьше, мне повезло(в номере санузел, холод-к, телевизор, кондиционер). Медицинская организация не плохая, заезды большие. Много людей отдыхает. Рекомендую.

Добрый день, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Зуевы
09 июн 2021

Выражаем благодарность коллективу санатория "Таврия" за отзывчивость и качественную организацию квалифицированного медицинского лечения. Выражаем признательность всему медицинскому персоналу — врачам, медицинским сестрам, санитаркам, ведь Вы выполняете благороднейшее дело – возвращаете здоровье людям. Особенная благодарность лечащему врачу Мухаматдиновой Гузелии Мухаметовне за рекомендованное лечение,которое даёт результат, Давыдовой Ирине Владимировне за внимательность, терпение, понимание, поддержку во время процедур, медсестрам кабинета озонотерапии Татьяне которые находят вены там, где их нет, за высокое качество выполняемой работы, за доброту, внимательность, отзывчивость. От всей души желаем Вашему коллективу крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, благодарных и понимающих пациентов. Отдельное спасибо хочется сказать поварам, питание на высшем уровне,даже самый привередливый не останется голодным,от Вашего шведского стола не похудеешь! Семья Зуевых.Мурманская область 

Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам. Постараемся и в дальнейшем радовать вас качеством предоставляемых услуг. Приезжайте, ждём вас в гости снова! С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Варвара Петровна
08 июн 2021

Услышала от одной знакомой, об озоно-терапии в санатории “Таврия”. Если честно, то вообще о такой процедуре услышала впервые. Приехала на прием к врачу, затем прошла курс процедур, и теперь я как новенькая. От постоянного стресса не осталось и следа. Такая легкость появилась, настроение отличное, каждое утро хочется жить и творить. Спасибо всему коллективу санатория, особая благодарность неврологу Мухаматдиновой Гузелии Мухаметовне.

Добрый день, благодарим за чудесный отзыв. Желаем крепкого здоровья. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Ирина
07 июн 2021

Отдыхали в санатории с 9 мая по 22 мая 2021 г.всей семьёй-супруг, я и наш 5-летний сын. Перед поездкой сильно переживали, чем будем кормить ребёнка в санатории, т.к.он на безглютеново-безлактозной диете. Работники столовой, распологающейся на 1 этаже проявили чуткое отношение в данном вопросе и готовили для ребёнка персональные блюда. Хочется выразить огромную признательность всему персоналу столовой и поблагодарить за вкусные блюда, персональный подход и высокий профессионализм! С уважением, семья Бережных!

Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился отдых у нас будем искренне рады видеть вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Кира Викторовна
04 июн 2021

Я уже не первый раз приезжаю на лечение в Ваш санаторий. Была на санаторно- курортном лечение в 2017 г, 2018 г, 2019 г, потом делала перерыв и вот 2021 г., опять к Вам приехала на лечение. Мне очень нравится, что весь мед центр находится в одном здании это очень удобно для лечения. Обслуживание, лечение, питание. Так держать.

Добрый день, благодарим за чудесный отзыв. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Наталья Павловна
03 июн 2021

Приезжала с внуком в санаторий Таврия в марте 2020. Номер был категории Стандарт- без излишеств, но все что нужно в номере имелось. В столовой кормили очень вкусно. Шведский стол выше всяких похвал. Отдельно порадовала анимационная программа: внуку 4 года, тем не менее девочки аниматоры отлично нашли подход и развлечения для него! Спасибо шеф- аниматору Наталье. Она волшебница. Очень рекомендую Таврию теперь , как семейный, комфортный и очень уютный санаторий. 

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться для наших замечательных гостей. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Сергей Павлович
02 июн 2021

В декабре – январе 2021 года переболел пневманией с 25 % поражения легких. В беседе с коллегой по работе  узнал, что в Евпатории находится - санаторий «Таврия» и что в этом санатории разработаны и действуют очень хорошие реабилитационные программы для тех, кто перенес ковид и пневманию. Лечение и необходимое обследование в «Таврии» я прошел с 26 марта по 10 апреля 2021 года. Реабилитация началась с приема опытным физиотерапевтом Сенкевич Галиной Викторовной, которая очень внимательно и чутко выслушала меня и порекомендовала пройти необходимую для меня диагностику и конкретные процедуры. В дальнейшем весь период своего нахождения в санатории я был под постоянным и чутким докторским наблюдением Галины Викторовны. Благодаря ей и всему медицинскому персоналу санатория я с большим удовлетворением проходил лечение. 

Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравился отдых у нас будем искренне рады видеть вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Максим Юрьевич
31 май 2021

Мы с другом не первый раз посещаем санаторий. Очень нравиться! Прекрасные внимательные медработники, техперсонал работает отлично. Администраторы отлично знают свою работу. Всем большое спасибо! Очень понравилась водо и грязелечебница. Мы желаем Таврии процветания!! 

Добрый день, благодарим за чудесный отзыв. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Антонина Николаевна
27 май 2021

Моей маме, с ее артритом, просто необходима профилактика заболеваний спины и суставов. Мы прошли комплекс бальнеологических и физиотерапевтических процедур, занятия лечебной физкультурой, прогулки по терренкурам и сбалансированное диетическое питание. Природные минеральные воды, лечебные грязи, уникальные лечебные методики и, конечно же, команда специалистов-профессионалов помогли нам почувствовать себя лучше, бодрее и моложе.

Благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья, будем рады видеть вас снова. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Вера
26 май 2021

Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимание, чуткость, любовь к пациентам , качественное проведение процедур гидромассажа медработнику кабинета номер 7 - Василюк Виктории Викторовне.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться для наших замечательных гостей. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Мицкова
25 май 2021

Пользовалась услугами Таврии для  восстановления здоровья ребенка. Подобрали оздоровительную программу «Восстановление». Сыну 6 лет занимается футболом, получил травму ноги на тренировке. Ему все очень понравилось, никто не обижал. Отдельная благодарность педиатру Давыдовой Ирине Владимировне. Вы очень приятный и чуткий специалист! Рекомендую.

Добрый день, благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость

Татьяна
21 май 2021

Отдыхали с 4 по 16 мая. Санаторий оставил только положительные эмоции. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал, хорошее лечение. Питание на хорошем уровне, разнообразное, приготовлено вкусно. Большая ухоженная территория, есть мини зоопарк. Замечательный бассейн с морской водой. Хочется отметить Юлию на грязевых процедурах, Максима на аэрогидромассаже. Цена за путевку доступна. Хочется пожелать дальнейшего процветания санаторию.

Добрый день, благодарим за чудесный отзыв. Желаем крепкого здоровья. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда санатория "ТАВРИЯ" ❤ Здоровье. Долголетие. Молодость